中共江苏晋陵医疗投资管理有限公司支部吴克云书记一行来我院交流

发布时间: 2023-04-07    已浏览: 167

46日下午,中共江苏晋陵医疗投资管理有限公司支部书记吴克云、西太湖医院院长高家彦带领支部成员就支部共建事宜与教工第二党支部开展交流活动。教工第二党支部书记郭佳、支委,以及党员代表在逸夫理科楼737活动室参与会谈。

吴克云和郭佳分别介绍了各自支部的基本情况和特色,西太湖医院高家彦院长介绍了西太湖医院的发展情况,表达了深入合作和融合共建的意愿。双方在学科建设、学生培养、科研合作等方面进行了友好而深入的讨论,希望“以共建促党建,以共建促合作”,更好地发挥基层党组织服务大众的作用。

最后,郭佳带领吴克云一行参观了医工学院的科研实验平台。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)