教工第二党支部开展本科新设专业建设评估动员会

发布时间: 2023-04-04    已浏览: 133

44日下午,为了顺利完成2023年生物医学工程本科新设专业建设评估工作,提高本科专业教学质量,进一步改善培养方案,教工第二党支部联合生物医学工程专业教研室全体教师在逸夫理科楼723会议室开展本科新设专业建设评估动员会,院长兼专业负责人邓林红,教学院长柳丽列席。系主任韩潇宁主持本次会议。

首先,韩潇宁带领大家认真解读《江苏省普通高等学校本科新设专业建设基本要求》,结合实际情况,解读政策,分析要点。随后,柳丽强调了今年本科新设专业建设评估工作的重要性和紧迫性,并对评估工作进行任务分解,支部党员教师积极主动地承担了相关任务。最后,邓林红重申了生物医学工程本科专业建设的发展目标和长远规划,并在教指委筹建、学生培养等工作上提出了指导性的意见。(通讯员/郭佳 审核/张继延 编辑/王芳)