医学与健康工程学院开展“党员大学习”总结活动

发布时间: 2023-04-03    已浏览: 94

331号,医学与健康工程学院开展党员大学习总结活动2月6日党员大学习第二季活动开展以来,在党总支书记张继延的带领下,学院各党支部书记积极宣传推进党员通过观看学习视频重温了党的百年发展历史,更加深刻理解了党的初心使命,同时也深感新时代赋予党员的责任担当

教师党员们表示会贯彻落实党的二十大精神从自己的岗位做起,提升教学能力,人人争做“四有好老师”学生党员表示以后会牢记使命,学好本领,报效祖国。

常务副院长蔡志强带领全体党员开展了党组织理论中心组学习,集中深入学习和贯彻总体国家安全观和习近平总书记关于国家安全重要论述。他指出,作为高校的教师,要以国家安全为第一首要任务,政治立场坚定,做一名有担当、有责任、有信念、有理想的人民教师。

(通讯员/李雪审核/张继延编辑/王芳)