我院赴江苏四世同堂养老产业发展有限公司考察交流

发布时间: 2023-03-15    已浏览: 160

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,围绕“三进三解”和学院负责人访企拓岗促就业专项行动的要求,3月14日上午,学院常务副院长蔡志强率护理学专业师生一行9人前往江苏四世同堂养老产业发展有限公司开展合作交流。四世同堂执行董事周琳、总经理刘瑜等参加了交流对接活动。

蔡志强院长首先介绍了学院的建设背景、专业设置及发展历程。四世同堂总经理刘瑜讲解了公司现阶段的主营业务和未来发展规划。校企双方在人才培养、学科建设、产学研合作及社会服务等多方面进行了深入交流和研讨,并达成了进一步合作的共识。(通讯员/周欢欢审核/张继延编辑/王芳)