医学与健康工程学院分工会开展“游红梅、庆三八”妇女节活动

发布时间: 2023-03-08    已浏览: 100

38日上午,医学与健康工程学院分工会为庆祝“三八”国际劳动妇女节,举办“游红梅、庆三八”妇女节活动,邀请全院女职工及关工委蒋美萍老师共同参与了此次活动,集体走出校园,畅游红梅公园。

活动恰逢红梅公园举办第十六届常州市梅花节,园内各色梅花及春日花卉争相绽放,赏心悦目。女职工们沿着红梅阁、文笔塔、半山亭等著名景点,一路赏红梅,闻花香,品春色,沐阳光,还参观根艺博物馆、奇石博物馆等,谈天说地,气氛温馨愉悦。游园后,大家一起享受美味午餐,共尽余欢。

此次庆祝活动不仅为女职工创造了有别于工作场合的交流环境,以江南园林的春光美景释放工作压力,放松心情,增进员工之间的交流和感情,使她们感受到来自学院和工会大家庭的温暖以及对她们的尊重和关怀,还传播了常州本地许多知名历史人文知识,提升女职工的艺术审美及鉴赏能力,寓教于乐,意义非常。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)