医学与健康工程学院理论学习中心组(扩大)专题 学习贯彻常州大学第二届委员会会议精神

发布时间: 2023-03-03    已浏览: 165

3月3日上午,医学与健康工程学院党总支在学院723会议室,举行理论学习中心组(扩大)专题学习,贯彻落实中共常州大学党委二届十次全会精神。学院党总支委员党支部书记工会、团委负责人党外人士代表应邀参加学习,学习活动由党总支书记韩一松主持。

学院党总支书记张继延传达了校党委书记陈群《深入学习贯彻落实党的二十大精神 在中国现代化建设中书写常大答卷》的讲话和校长徐守坤所做题为《铆足干劲争朝夕  创新竞进开新局  全面开启江苏高水平大学建设新征程》工作报告主要内容和精神。张书记结合会议精神强调学院师生要勇担责任,围绕学校确定的七个方面主要工作,发扬“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的“四敢”精神,落实立德树人根本任务,把发展科技第一生产力、培养人才第一资源、增强创新第一动力更好地结合起来,主动服务地方经济社会发展,高水平大学建设贡献力量,以实际行动迎接常州大学第三次党代会胜利召开。

与会人员结合各自工作纷纷表示,要立足自己的岗位做好自己的本职工作,主动为学院和学校的事业发展添砖加瓦。副院长柳丽代表党总支开展中心组理论学习,并集中领学了党委二届十次全会精神,一定程度上提升了党总支组织的责任意识。(通讯员/郭佳   审核/张继延   编辑/王芳)