医学与健康工程学院赴我校附属医院开展工作研讨

发布时间: 2023-02-27    已浏览: 163

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,围绕“三进三解”和学院负责人访企拓岗促就业专项行动的要求,224日下午,我院党总支书记张继延、院长邓林红等一行6人,赴我校附属医院开展工作研讨。附属医院院长高家彦、副院长郑洪柱等领导和相关部门参加了此次研讨活动。

研讨会上,高家彦院长首先从学科发展、人才队伍建设、医疗设备配置等方面介绍了附属医院创建情况,对推进附属医院的建设提出了设想。学院领导班子成员结合各自分工,分别从建立长效的沟通机制、临床教师培养、附属医院科研队伍建设、实验室和专业共建以及文化建设等议题与附属医学院领导进行了交流和研讨,在科学研究、学科发展、共建实验室等方面初步形成共识。(通讯员/郭佳审核/张继延编辑/王芳)