东南大学生命科学学院谢维教授应邀来我院学术交流

发布时间: 2023-02-02    已浏览: 442

1月2日,教育部长江学者、国家杰出青年基金获得者,东南大学生命科学学院谢维教授应邀来我院学术交流,学院党总支书记张继延、院长邓林红与常务副院长蔡志强一同在学院接待谢维教授并参与交流活动。

谢维教授介绍了东南大学生命科学学院的学科发展、科学研究和人才培养等情况,邓林红院长等向谢维教授介绍了我院相关情况, 谢维教授对我院工作给予了高度的肯定,也对我院未来发展提出了重要的建议,表示将积极推动东南大学生命科学学院与我院的进一步交流与合作。双方就未来进一步加强交流合作进行了广泛深入的交谈并达成了初步意向。

谢维教授随后参观了我院生物医学工程与护理专业部分实验室,并在张继延书记陪同下参观访问了我校附属医院。(通讯员/郭佳 审核/张继延 编辑/王芳)