医学与健康工程学院本科生迎新报到

发布时间: 2022-09-16    已浏览: 24

912日至15日,医工学院迎接新生工作顺利开展。校党委书记陈群,校党委副书记、校长徐守坤,校党委副书记、副校长戴国洪,副校长黄海燕慰问并视察我院的迎新工作,学工办、新生班主任以及医工学院学生会携手青年志愿者共同积极参与。

为迎接新生的到来,学院严格遵守疫情防控规定,老师和志愿工作者们做足了功课,以最严谨的态度,为常医征途保驾护航。志愿者们以热情耐心的服务,诚挚欢迎每一位新学子的到来。院学生会和小班们认真负责的引导每一位新生办理手续、发放校园一卡通等物品,学院也为每一位新生准备了新生礼品袋,医用棉签、消毒凝胶、小绿植等等都代表着学院对新生的热烈欢迎与满满的心意。同时,新同学们也在签名墙上留下了自己的姓名,以此开启了崭新的大学时光。在师生的共同努力下,本次迎新工作圆满结束。

“护”你同行,“医”路有你。新生的到来为医工学院注入了新的血液,期望22届的新生们能够在大学尽情绽放自我的青春,将饱满的热情投入到新的学习和生活中,续写璀璨的华章!