医学与健康工程学院分工会开展“学宪法讲宪法” 法制宣传教育活动

发布时间: 2022-12-02    已浏览: 109

122日下午,医学与健康工程学院分工会在逸夫理科楼723会议室开展“学宪法讲宪法”法制宣传教育活动。学院党总支书记张继延主持。

张书记带领大家认真阅读宪法宣传海报,学习宪法是国家根本大法、国家一切权利属于人民的等基本法制观念。黄晓佳教授在学习的同时,还讲述了我国宪法几次修改的历史,大家纷纷表示受益匪浅。

124日是国家宪法日也是全国法制宣传日,分工会本次“学宪法讲宪法”法制宣传教育活动将维持一个月,方便老师学生在空余时间前来阅览宣传海报,学习宪法基本知识,为大力弘扬宪法精神,牢固树立宪法意识、增强宪法观念、自觉履行维护宪法尊严、保障宪法实施的职责尽一份责任。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)