医学与健康工程学院分工会召开工会工作研讨会

发布时间: 2022-11-18    已浏览: 422

1118日下午,医学与健康工程学院分工会全体委员在逸夫理科楼723会议室召开工会工作研讨会。学院党总支书记张继延主持会议。

张书记带领大家学习党的二十大报告中有关工会工作的内容,强调工会的桥梁与纽带作用;健全以职工代表大会为基本形式的民主管理制度,切实维护广大职工的合法权益。

潘芳主席传达了学校“两代会”换届筹备工作的原则,并经过大家充分讨论后,拟定了我院初选代表名单,决定以不记名投票,差额选举的方式,最终确定我院“两代会”代表人选。

与会人员研讨了今后分工会的工作,决定在做好日常工作的基础上,围绕学院责任文化建设,拟定教职工行为规范;围绕健康知识传播,打造急救援培训品牌。持续做好为教职工的服务工作,发挥桥梁和纽带的作用。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)