医学与健康工程学院召开第一次学生代表大会

发布时间: 2022-11-07    已浏览: 481

114日,常州大学医学与健康工程学院于w1401举办了第一次学生代表大会,会议由院学生会主席王婷主持,参与此次会议的有团工作负责人邵梦逸老师、院团委副书记、院学生会主席团、本科生代表共同参与了本次会议。

大会主要议程有:一、听取、审议医学与健康工程学院第一届学生委员会工作报告;二、选举常州大学第十四次学生代表大会;三、学生会改革工作部署;四、征求广大同学对学院工作的意见和建议。

1830,大会准时开始。首先,由院学生会主席王婷从过去学生会的工作、未来学生会的工作、学生会改革方向等方面向大会作上一年院学生会工作报告,对学生工作进行总结,指出了学生工作过程中的不足之处并提出解决措施。随后,在监票人的监督下,以无记名投票方式,差额选举产生了参加常州大学第十四次学生代表大会正式本科生代表4名,他们分别是王婷、罗正方、郭湘和李子轩,并将选票结果在现场宣读公示。接下来,由主持人宣读院学生会组织章程的修订,现场学生代表进行举手表决,二分之一以上表决通过该章程的修订。最后,所有参会人员分组讨论会议精神,研讨学生会工作报告,对学校、学院工作提出意见和建议。

本次学生代表大会的召开,本着公平公正公开的原则,成功选举出了最具代表力的常州大学第十四次学生代表大会正式代表。在未来的时间里,相信他们定能不负大家的信任,秉承“勇担责任,追求卓越”的学校精神,切实反映学生实际情况,做好学生代表工作。