我院第一党支部与常州市疾病预防控制中心第四党支部 举行党建结对共建签约仪式

发布时间: 2022-10-31    已浏览: 404

1027日上午,常州市疾病预防控制中心第四党支部在党委副书记、纪委书记耿玲的带领下莅临我院,与我院第一党支部进行党建结对共建签约仪式。

我院党总支书记张继延致欢迎词。双方介绍了各自党支部情况,并就党建结对共建的意愿达成一致并举行签约仪式。随后,双方围绕各自擅长的领域探讨今后合作的方向与内容。

签约仪式结束后,耿玲一行人还参观了我校红色文化主题教育馆和学院实验室。

此次签约仪式标志着两党支部合作共建的开端,为今后两个党支部更加深入地交叉融合和合作提供了更多可能。两个党支部将在党的二十大习精神指引下,踔厉奋发,勇毅前行。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)