暖心走访“寓”见你——学院领导走访慰问22级新生宿舍

发布时间: 2022-09-17    已浏览: 430

915日下午四点,22级新生报到工作基本完成,学院为关心22级新生入学后的生活情况,院党总支书记张继延、副院长柳丽带领新生班主任、学院辅导员以及学生班主任助理一起前往新生宿舍走访慰问。

走访过程中,院领导对各位新同学的到来表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎,并与新生们进行了亲切交流,耐心解答了同学们的疑惑与问题,鼓励他们尽快融入班级、融入学校、学院大家庭,叮嘱新生遇到困难要及时与老师沟通努力学习专业知识,不负宝贵的青春年华。 新生们对院领导的关怀深表感谢,纷纷表达了自己对大学生活的期待,并表示将尽快适应新的学习生活环境,不负期望,把握时光,认真学习。

学院领导和新生班主任通过走访宿舍,深入了解新生的入住情况,展现了学院对学生认真负责的态度和人文关怀精神,有利于学生更快地融入校园,更好地适应大学生活。