学校召开宣布学院新一届领导班子

发布时间: 2022-07-10    已浏览: 420

7月10日下午,学校党委在文正楼第四会议室宣布学院领导班子。学校党委常委总会计师陆华良、党委常委组织部部长闫海波出席,会议由党总支书记张继延主持。

闫海波代表学校党委宣布学校党委决定,张继延任医学与健康工程学院党总支书记,邓林红任医学与健康工程学院院长,蔡志强任医学与健康工程学院党总支副书记、医学与健康工程学院常务副院长;柳丽、欧阳明星任医学与健康工程学院副院长。随后,学院新任领导班子成员逐一表态发言。

学校党委常委、总会计师陆华良代表学校党委讲话。他指出,医学与健康工程学院的分设和新一届领导班子的任命,是学校党委基于常州大学事业长远发展的全局考量,慎重做出的决策。希望新一届领导班子要尽快到岗履职,提高管理能力;要明确工作目标,探索创新路径;注重班子团结,强化分工合作;要着眼未来发展,培养骨干力量。他相信,站在新的历史起点,在全体老师的共同努力下,一定会开启学院发展的新篇章。(通讯员张继延/ 审核 编辑/王芳)