镇江市生命健康产业科技镇长团来我院交流座谈

发布时间: 2024-04-25    已浏览: 99

4月23日下午,镇江市生命健康产业科技镇长团团长杨美成带队来我院进行产学研合作交流。学院部分领导班子成员参加交流,会议由院长邓林红主持。校党委常委、组织部部长秦义出席交流活动。

秦义部长首先介绍了学校在鼓励人才走出去服务社会的一系列举措。随后,邓林红院长代表学院对镇江市科技镇长团一行表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,并围绕学院人才培养、学科专业、师资队伍、团队及科研成果转化等方面做了详细介绍。学院其他领导也与镇长团成员们进行了热烈的讨论,希望与镇江市多方面探求合作切入点,开展切实有效的合作。

镇江经开区科学技术和信息化局副局长丁玲介绍了镇江市的产业发展基本情况,并就镇江经开区的产业基础和科技创新政策等进行了详细介绍,并希望校地双方充分发挥各自资源优势,积极推进产学研合作工作,适时组织专家深入企业,争取更多的科研成果落户镇江,为镇江市经济社会发展做出重要贡献。

杨美成团长感谢常州大学医学与健康工程学院对镇江市科技镇长团工作的大力支持,并希望通过此次交流,发挥科技镇长团桥梁纽带作用,进一步加强我院与镇江市的校地合作,促进地方和高校共同发展。(通讯员/王芳 审核/张继延 编辑/陈光浩)